Appuyez sur le bouton partager en bas de votre navigateur, puis sur "Sur l'écran d'accueil" pour obtenir le mode plein écran et des temps de chargement plus rapides. OK

CFCC 4 – PUY L’EVEQUE – LA COURSE

Communiqués

Le moto club cadurcien, en collaboration avec le promoteur Thierry Chevrot, avait tracé pour cette 4ème épreuve un circuit très varié et technique : piste de cross, piste de glisse, banderolées et bois, le tout agrémenté de quelques “hard” particulièrement chauds. En quad 4×2, après 3h de lutte à coup de secondes, Pierrick Schweda (Yam) s’impose devant Pierre-Yves Lardellier (Yam by rapport) et Alexandre Julien (Yam). François Faucher (KTM) conserve la tête du championnat 4×2 devant Pierrick Schweda et Pierre-Yves Lardellier. Chez les 4×4, Laurent Moretton (Polaris) s’impose devant Thibaud Loubière (Can-Am) et Alain Bonnard (Can-Am). Laurent Moretton occupe actuellement la tête du championnat 4×4 devant Loïck Bedu (Polaris) et Thibaud Loubière. Victorieuse chez les féminines, Betty Kraft (Yam) conserve la 2ème place du championnat, juste derrière Jessica Pourpoint (KTM), seconde à Puy l’Eveque. En élite moto, Nicolas Deparrois (Yamaha France) s’impose devant Xavier Flick (Sherco Academy) et Fabien Rousson (KTM). Nicolas Deparrois conforte sa place au championnat, devant Xavier Flick et Jean Charles Schneider (Gasgas). Bastien Nugon (KTM) s’impose chez les nationaux, devant Benjamin Delpech (yam) et Manuel Deshayes (Beta). Au championnat national, on retrouve ces trois pilotes dans le même ordre. Rendez-vous à Royère de Vassivière, sur les terres du VCTT, les 30 juin et 1er juillet pour une finale qui s’annonce pleine de suspens.sprint test moto cfcc puy l'eveque _5785